為什麼要跟農廠行動合作?

我們的行動夥伴都能透過農廠行動接觸新客戶,更能享有行銷及活動的相關資源協助。

拓展新客戶

在我們的網站、製作物或線下活動中,都會適當的揭露我們的合作夥伴。

專案執行協作

我們相信專業,更相信專業的合作能為我們的客戶帶來最好的效益。

參與行動小聚

我們將定期舉辦行動小聚,持續的邀請企業、品牌及工業產業業主參與主題式的聚會活動。

授權使用行銷製作物

我們將持續地發布關於《工輔法》的懶人包和圖文設計,並免費提供給我們的合作夥伴使用。

提高服務效率

經由專業互補,農廠行動及我們的行動夥伴都能將彼此優勢最大化。

創造商業價值

農廠行動期許與我們的夥伴一同創造更多的價值,並真正的落實「全面納管」。

讓我們開始行動!

無論你是學者專家、企業、品牌、代辦相關業者或是民間團體,我們都非常歡迎您與我們進行多元的交流,或成為我們的行動夥伴,我們相信藉由不同的觀點和專業,能讓更多人了解《工廠管理輔導法》的現況,並一起務實地推進農廠行動。

與我們聯繫