行動的開始

你們可不可以想個方法讓更多農地工廠知道這次《工輔法》的相關資訊?雖然很多農地工廠是我們合法工廠的競爭對手,但還是希望這個產業的大家能夠一起好好的做下去。”

今年六月二十七日,《工輔法》三讀通過後的某次聊天中出現了這段話,也成了農廠行動開始的契機。自六月底開始,我們花了許多時間去拜訪「合法工廠」,想聽聽更多人對於這次修法的想法,令我們感到意外的,多數的合法工廠也都是這樣的想法:大家一起好好做下去。

大家一起好好的做下去

我們深知工廠產業的整體發展、需求、痛點及實質的運作模式。我們從合法工廠的角度出發,以最符合營運現況及經濟效益的方式,像我們的客戶提供最佳的執行建議。

我們怎麼協助您
農廠行動將基於您提供的農地工廠供應鏈對象進行免費的訪查服務,了解他們的現況及處置方式,並協助他們依據實際的發展需求,分階段的完成《工輔法》相關納管作業。
降低風險及成本
降低風險及成本
無論政府是否嚴格執法,農地工廠對其他企業或品牌來說都是潛在風險,除了需要尋找新的供應商、確認品質穩定性、訂單交期能力,或轉換供應商的成本浮動外,更包括了額外的人力耗費。
與我們一起行動
與我們一起行動
產業的發展需要產業的全體參與。農廠行動希望能凝聚企業、公民團體及一般民眾的共識,讓大家一起好好的做下去。透過與我們的合作,一同務實地推進農廠行動。

讓我們一起開始行動!

我們相信我們的每個選擇都在追求價值的延續,也相信公平正義不斷的與時俱進,而我們使價值延續的方式,是讓我們服務的每個對象都能簡單且輕鬆的理解現況,並做出最適當的決策。

聯繫我們

成為我們的行動夥伴

農廠行動專注於發展工業產業的相關服務,透過您的專業或服務,我們可以一起協助客戶持續且穩健的發展,務實地推進農場行動。.

關於行動夥伴